貓寧

٩(。・ω・。)و似水如云 静不雨

在一起的幸運(黃少天x你)

你坐在床的側邊,看著黃少天認真操作著角色搶著boss的帥氣側臉,頓時覺得我們能在一起真的是多麼大的幸運呢。

這麼想的你,突然伸出雙手環抱住眼前的人,黃少天被你突如其來的動作嚇了一跳,螢幕上的夜雨聲煩的三段斬差點落空,幸好黃少天即時反應過來,馬上動動滑鼠跟鍵盤指揮著角色移動到不會被boss所注意到的地方,才轉頭看著你的臉,伸出摸摸你的頭說:「怎麼啦媳婦兒!難道有人欺負妳啦?快告訴我是誰!我保證讓他再也不敢欺負妳!讓他知道我黃少天的媳婦哪是這麼好欺負的!」

看著他這麼激動的樣子,你不禁笑了出來,心中暖暖的,這人是如此的愛的深愛自己呢,覺得自己是多麼幸福啊。

黃少天見你又莫名其妙地笑了出來,他也跟著笑了出來,伸出手把你拉進她的懷裡,從你的身後環住你的腰,下巴頂在你的頭頂上。

你只聽到黃少天帶著略為低沉的語調說著:「我能遇見媳婦你,是我黃少天此生最為幸運的一件事。」

「我也是呢少天。」你答道。

你和黃少天相擁的背影像是一幅畫般的美好,散發出淡淡溫馨感。

沒錯,能夠在一起的你們,是多麼幸運啊,或許在過程中有許多阻礙,但你們還是在一起了,也許,這就是所謂的命運也說不定……

至於和黃少天一起搶boss的藍雨眾人覺得很心塞,搶個boss也要被閃瞎眼,至於嗎!




>>>>>>


果然寫篇男神的文最能治癒我的心靈了TAT






评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© 貓寧 | Powered by LOFTER